1524734761

В поезде "Вятка" появился вагон-люкс с туалетными комнатами

prev
next
В поезде "Вятка" появился вагон-люкс с туалетными комнатами
Для улучшения качества обслуживания пассажиров с 24 августа в состав фирменного поезда "Вятка" №31/32 сообщением Киров – Москва – Киров включен вагон класса "Люкс".

Включить раньше в состав "Вятки" новый вагон не представлялось возможности из-за полной схемы поезда. Для сведения: допустимая составность для фирменного поезда "Вятка" 21 вагон: 9 плацкартных вагонов, 9 вагонов купе, 2 межобластных вагона (сидячие места) и 1 вагон СВ. Решить проблему удалось, исключив из схемы вагон СВ, заменив его на вагон класса "Люкс".

Интерьер вагона выполнен с применением натуральных современных отделочных материалов. Путешествовать в них очень комфортно.

В вагонах класса "Люкс" расположено 6 купе (12 мест). В одном купе одновременно могут путешествовать два взрослых и один ребенок до 10 лет, причем стоимость от этого не изменится. 
 

- Сегодня открыта продажа билетов, стоимость проезда в купе вагона "Люкс" - 14 тысяч 372 рубля при этом за эту сумму выкупается все купе, ехать в нем может как один человек, так и целая семья из трех человек при условии, что ребенку не больше 10 лет. Для сравнения: билет в двухместное купе вагона СВ стоит более 9 тысяч рублей, если выкупать все купе, пассажиру придется заплатить более 18 тысяч рублей. Поэтому, если пассажир желает ехать один в купе или с семьей, ему выгоднее приобрести билет в вагон класса "Люкс", - рассказал начальник резерва проводников пассажирского вагонного депо Киров Александр Махов.


Купе состоит из комнаты отдыха увеличенного размера и туалетной комнаты, установлена система охраны и контроля доступа в купе, сейф, имеется жидкокристаллический телевизионный монитор и индивидуальная аудио-видео система, установлен отдельный шкаф для одежды и багажа. 

В каждом купе имеется своя туалетная комната, в которой есть душевая установка, умывальник, туалет замкнутого типа, напорная система горячего и холодного водообеспечения с многоступенчатой системой очистки.



В вагонах класса "Люкс" имеется кондиционирование воздуха с индивидуальным управлением микроклимата в каждом купе установлена и система обеззараживания воздуха. Специально для пассажиров вагонов "Люкс" фирменного поезда "Вятка" выпущены подстаканники из мельхиора с хрустальными стаканами.

Фото предоставлено отделом по связям с общественностью Кировского региона ГЖД
05 августа 2015
2
2 комментариев
.autblock*param*2,autblockkoments
1
20735
0
0
0*param*Аноним
Аноним
20:02 / 05.08.2015

а можно квартиру на месяц снять :)

а можно квартиру на месяц снять :)
Аноним
15:56 / 10.08.2015

Классно

Классно
1,20735,2*param*1*param*
reloadpage
Яндекс.Метрика