1531993155

Владимир Быков: "Для меня Киров – лучший город на свете и центр России"

prev
next
Владимир Быков: "Для меня Киров – лучший город на свете и центр России"
В Кирове продолжаются дебаты участников предварительного голосования партии "Единая Россия".

Темой обсуждения очередных дебатов стала "Комфортная городская среда как взаимодействие власти, бизнеса, горожан".

В дебатах приняли участие:

 Быков Владимир Васильевич - Секретарь Кировского регионального отделения Партии «Единая Россия», глава города Кирова;

Титов Роман Альбертович - руководитель Регионального исполкома Общероссийского Народного Фронта;

Гурьянова Надежда Павловна - директор Кировской областной научной библиотеки им. А. И. Герцена;

Котлячков Алексей Алексеевич - заместитель председателя правительства Кировской области, министр сельского хозяйства и продовольствия Кировской области;

Ивонин Алексей Максимович - Председатель Законодательного собрания Кировской области пятого созыва;

Усенко Андрей Леонидович - вице-президент Вятской торгово-промышленной палаты.

Секретарь Кировского регионального отделения партии "Единая Россия", глава города Кирова Владимир Быков в своем выступлении рассказал о той большой работе, которая была проделана городской и региональной властью совместно с "Единой Россией"  для ликвидации очередей в детские сады.
 

 - Приведу такой пример: в начале 2007 года вместо 259 детских садов в Кирове осталось всего 126. Я уверен, что эти учреждения можно было на какое-то время перепрофилировать, сохранив их тем самым для города, но все было продано. Поэтому сегодня мы строим новые детские сады, реконструируем существующие. Но реализация этих проектов невозможна без позитивного отношения кировчан к своему городу, - это самое главное, - отметил Быков.


Отвечая на вопрос: "За что Вы любите наш город?", - Владимир Быков сказал следующее.
 

 - Я изнутри знаю все проблемы нашего города. Главное, за что я люблю Киров – это люди, которые здесь проживают. Наш город старинный, с красивой исторической частью, и современный одновременно. Это можно проследить, к примеру, по зданию библиотеки имени Герцена: мы сохранили историческое здание и пристроили к нему новое, созданное в том же стиле. Я люблю Киров и уезжать отсюда никуда не хочу. Для меня Киров – лучший город на свете и центр России, - подчеркнул Владимир Быков.


Был задан главе города и вопрос о качестве дорог в областном центре. 
 

 - Вопрос крайне актуальный и актуальным он становится каждую весну. Что нужно сделать для его решения? В первую очередь – изменить финансирование. Я неоднократно выступал в Государственной Думе с нашим предложением об изменении распределения средств от транспортного налога. Мы в Кирове собираем этого налога на более чем 500 миллионов рублей. Мы считаем, что эти деньги нужно оставить в городе. В этом случае мы бы смогли начать плановую работу по ремонту и реконструкции дорог. Посмотрите на улицу Воровского от Горького до Попова: какой бы не была погода, эта улица находится в удовлетворительном состоянии, потому, что она была капитально отремонтирована. Но мы и в сегодняшней ситуации не стоим на месте: несмотря на напряженный бюджет, губернатор принял решение о выделении дополнительных средств в размере 125 млн. рублей на ремонт дорог, - сообщил Владимир Быков.


В своем заключительном слове Владимир Быков выразил благодарность участникам дискуссии.
 

 - Состоялся интересный разговор, были затронуты темы, важные для развития города. Мы готовы обсуждать вопросы развития городской среды, но мы должны понимать и то, что обсуждение может завести в тупик любой вопрос, - подчеркнул глава города.


Напомним, участие в дебатах является обязательным требованием для участников предварительного голосования, выдвинувшихся в Государственную Думу.  Это элемент избирательной кампании, который демонстрирует то, насколько хорошо кандидат умеет донести свою позицию до аудитории, умеет  общаться с избирателями.
0 комментариев
.autblock*param*2,autblockkoments
1
26109
0
0
0*param*Аноним
1,26109,2*param*1*param*
reloadpage
Яндекс.Метрика