Главная Слайдер Вятский сыр может получить титул

Вятский сыр может получить титул

Читали: 734

Сегодня, 28 августа, проводится всероссийский конкурс «Лучший сыр России». По результатам отборочного этапа жюри определит 8 образцов, которые выйдут в финал. И только 1 из них получит титул Лучшего сыра России 2021 года.

В конкурсе принимает участие вятский пармезан Grand Vyatka (Великая Вятка). Его представит сам сыровар Джулиано Роверси, который и производит сыр в Богородском районе из местного сырья. Кстати, Джулиано не просто участник, он также входит в состав жюри.

Вятский сыр может получить титул

Желаем победы нашим сыроварам и ждём фотографий с кубком и радостными улыбками — «Ч-и-и-и-з».

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее