Вятский сыр может получить титул
Сегодня, 28 августа, проводится всероссийский конкурс «Лучший сыр России». По результатам отборочного этапа жюри определит 8 образцов, которые выйдут в финал. И только 1 из них получит титул Лучшего сыра России 2021 года.
В конкурсе принимает участие вятский пармезан Grand Vyatka (Великая Вятка). Его представит сам сыровар Джулиано Роверси, который и производит сыр в Богородском районе из местного сырья. Кстати, Джулиано не просто участник, он также входит в состав жюри.
Желаем победы нашим сыроварам и ждём фотографий с кубком и радостными улыбками – “Ч-и-и-и-з”.
2
добавить комментарий
Вам также может понравиться
В Кировской области посчитали хозяйствующих субъектов
2024 год Кировская область встретила при наличии 26800 юридических лиц, включая представительства и филиалы, а также с 30400 индивидуальными предпринимателями...
Кировчанин использовал в споре со знакомым перцовый баллончик
В Кирове росгвардейцы задержали посетителя компьютерного клуба по подозрению в хулиганстве. Около девяти часов группу задержания вневедомственной охраны дежурный направил...
Кировский хлеб отмечен на Всероссийском конкурсе
Местные производители получили заслуженные награды в столице. Там подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России – 2024». Принять участие в...