Пятница, 19 апреля, 2024
НовостиВластьСлайдер

Александр Соколов распорядился контролировать ремонт трассы Кострома – Киров – Пермь

remont dorog kirovskaya oblast Александр Соколов распорядился контролировать ремонт трассы Кострома – Киров – Пермь

Особое внимание представители министерства транспорта должны уделить качеству и тому, как выполняются графики. Об этой теме сегодня шла речь на оперативном совещании в правительстве Кировской области.

Губернатор Александр Соколов озвучил данные, предоставленные Центром управления регионом. Из материалов следует, что в последнее время стало больше сообщений по темам благоустройства, дорог, мусоре, который вытаивает, снеге во дворах жилых домов и пр. Такие сообщения поступают из разных регионов Кировской области.

Губернатор Александр Соколов подчеркнул, что местным администрациям необходимо активно реагировать на отзывы людей.

Он подчеркнул, что в его графике достаточно много поездок по Кировской области.

– Заметил, что у нас региональные дороги находятся в лучшем состоянии, чем федеральная трасса Кострома – Шарья – Киров – Пермь. Прошу обратить внимание на этот факт министерство транспорта. И сегодня же обсудить с компанией, которой поручено провести ремонт автодороги, все графики. Вечером доложите все данные мне, – подчеркнул Александр Соколов.

Компания ФКУ «Упрдор Прикамье» этой весной должна начать ремонт участка Кострома – Шарья – Киров – Пермь. Речь идёт о зоне трассы, которая проходит по Слободскому району.

Яндекс.Метрика