Главная Власть Алексей Коршунов освобожден от обязанностей главы департамента

Алексей Коршунов освобожден от обязанностей главы департамента

от Евгений Рыков

Губернатор Никита Белых подписал распоряжение, в соответствии с которым Алексей Коршунов освобожден от обязанностей главы департамента экономического развития Кировской области.

d Алексей Коршунов освобожден от обязанностей главы департамента

Коршунов уволен 29 июля с государственной гражданской службы по собственной инициативе. 

Губернатор Никита Белых подписал распоряжение, в соответствии с которымАлексей Коршунов освобожден от обязанностей главы департамента экономического развития Кировской области.

Досье:
Родился 26 апреля 1961 года в Кирове.
В 1983 году с отличием окончил Кировский политехнический институт по специальности «Технология электрохимических производств» с присвоением квалификации инженера-химика-технолога. В 2000 году прошел профессиональную переподготовку в Государственном университете – Высшей школе экономики в г.Москве по программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства России по специальности «Менеджмент». В 2002 году с отличием окончил Вятский государственный университет по специальности «Экономика и управление предприятий» с присвоением квалификации «экономист-менеджер».
Трудовую деятельность начал в 1983 году в должности мастера завода транспортного электрооборудования в  Набережных Челнах. После службы в рядах Советской Армии с 1985 года по 2004 год работал в Кировском машиностроительном производственном объединении им.ХХ партсъезда (с 1991 года – Вятское машиностроительное предприятие «Авитек»), в должностях мастера, начальника цеха, заместителя начальника планово — экономического отдела, главного бухгалтера предприятия. В ноябре 2004 года назначен главой департамента экономического развития при правительстве области.
С октября 2008 г. работал директором по экономическому развитию и планированию строительной компании «Союз» (Кирово-Чепецк).
С 23 октября 2009 — глава департамента экономического развития при правительстве Кировской области. 

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее