Понедельник, 15 апреля, 2024
НовостиОбществоСлайдер

Биатлонистка Полина Шевнина из Оричей дала откровенное интервью каналу “Матч ТВ”

7691ca8f68c39a6b3aee0c6d97e9353165ad06805a6f1253166581 Биатлонистка Полина Шевнина из Оричей дала откровенное интервью каналу "Матч ТВ"

Спортсменка рассказала об отношениях с тренером, мужем и лучшей подругой.

Сегодня, 16 февраля, в Златоусте проходила смешанная эстафета в рамках биатлонного турнира Спартакиады сильнейших (6+). В составе сборной Московской области выступала уроженка Оричей Полина Шевнина, москвичи заняли второе место. В январе этого года Полина выступала на этапе Кубка России по биатлону и стала второй по результатам масс-старта. Интервью у талантливой спортсменки взяли журналисты канала “Матч ТВ”. В беседе девушка рассказала, с чего начинался ее путь в спорте, и что было бы, если бы она слушалась родителей. В Оричах Полина занималась полиатлоном, в этой дисциплине в 2012 году она даже стала чемпионкой мира в своей возрастной категории. Однако изначально родители были настроены против этого вида спорта, им хотелось, чтобы дочь занималась танцами.

– Хочу обратиться к родителям. С появлением дочери я поняла, насколько важно слышать своего ребенка. Надо делать так, как хочет он, а не так, как хочешь ты. Я видела, как дети не хотели тренироваться, а родители заставляли их вставать на лыжи. Зачем? Хочу призвать родителей слышать своих детей, – отметила Полина в интервью.Сообщила она и о том, что ее муж талантливый тренер и биатлонист Сергей Коновалов оставил спорт и стал заниматься воспитанием их дочери Насти, чтобы Полина имела возможность дальше строить спортивную карьеру.

Ему было непросто освоиться в обычной жизни, особенно оставаясь один на один с маленьким ребенком. Но муж спокойно на все реагирует, потому что решение мы принимали вместе. Он хочет, чтобы я реализовалась.Интересовали журналистов и подробности размолвки Полины с ее лучшей подругой биатлонисткой Анастасией Шевченко. Полина не стала вдаваться в детали, но отметила, что сейчас отношения вновь добрые и дружеские.

– Я подошла к Насте, так как не видела смысла больше обижаться и не общаться. До той ситуации мы были лучшими подругами, а потом все разорвали. Когда случается такая ситуация, она изнутри забирает твою энергию. Раньше каждая из нас отстаивала свою правду. Сейчас ты понимаешь, что это настолько неактуально, что это была такая дурость!

Биатлонный сезон в самом разгаре, так что продолжаем следить за выступлениями нашей Полины Шевниной.

Фото: matchtv.ru

Яндекс.Метрика