Пятница, 23 февраля, 2024
НовостиОбществоСлайдер

До 100 000 рублей могут получить кировчане на газификацию

gaz До 100 000 рублей могут получить кировчане на газификацию

На эти средства можно приобрести газовое оборудование.

2 февраля Киров с рабочим визитом посетили первый зампредседателя Совета Федерации, секретаря генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, члена Правления ПАО «Газпром» Владимир Маркова, генеральный директор «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов. Одним из ключевых вопросов, который был рассмотрен, стала газификация Кирова и районов Кировской области. В этот день в деревне Катковы (находится в черте Кирова) в дома жителей пришел газ. В 2022 году Александр Соколов договорился с Сергеем Густовым о газификации 86 деревень и слобод, которые расположены в границах областного центра. Сейчас эта работа выполнена, идет подключение потребителей.

— На газификацию жители могут получить до 100 тысяч рублей на покупку газового оборудования, – отметил Александр Соколов. Возможно, не все об этом знают, надо доносить это до жителей.
В центрах «Мои Документы» можно получить более подробную информацию, за сведениями по газификации можно обращаться и в учреждения социальной защиты населения.

Хорошие новости ждут и жителей юго-западных районов Кировской области. Там газифицируют 114 населенных пунктов, а это почти 100 тысяч жителей.

Яндекс.Метрика