Понедельник, 26 февраля, 2024
Новости

Электронный учет и управление процессами в бизнесе

В России эффективно растет рынок программного продукта, обеспечивающего процессы управления в малом и среднем бизнесе, на крупных предприятиях.

В России эффективно растет рынок программного продукта, обеспечивающего процессы управления в малом и среднем бизнесе, на крупных предприятиях.

Автоматизировать управление бизнесом стремятся многие, однако, реально достичь этой цели и повысить эффективность деятельности позволяют не все системы – каждый вид производства и услуг имеет специфические особенности. Учесть эти особенности способны далеко не все разработчики, но результат работы отечественных программистов – Кафе Софт программа для мониторинга, управления на предприятии ресторанного обслуживания и автоматизации ресторанов, баров, кафе – разрушает стереотипы своим высоким качеством и оперативностью работы.

Еще одна российская компания справилась с нелегкой задачей программной организации и управления кадровым учетом учреждений, входящих в систему здравоохранения страны. Реализация программы по внедрению электронного управления и учету кадров развернулась в Орловской области. Областное правительство инвестировало в реализацию мероприятий по созданию единой системы не менее десяти миллионов рублей, на которые были проведены не только программные и пусковые работы, но и обучение персонала, и последующая отладка с доведением деталей до полностью рабочего уровня. В результате проведенной работы все медицинские учреждения области, подчиненные департаменту здравоохранения, внесены в единую базу данных кадрового учета, что значительно упростило работу во всех направлениях деятельности по управлению персоналом.

В Москве и Московской области на создание медицинской системы электронного управления в сфере здравоохранения затрачено не менее четырехсот миллионов рублей. В сфере малого бизнеса и ресторанных услуг база данных продуктов, стандартов, процессов и калькуляций используется на 90% всех субъектов деятельности центра России.

Яндекс.Метрика