Пятница, 1 марта, 2024
Новости

Где можно получить потребительский кредит на выгодных условиях

Получить кредит наличными можно по одному паспорту за полчаса, и это очень привлекательная возможность для тех, кто не может или не хочет тратить время на сбор большого пакета документов.

Получить кредит наличными можно по одному паспорту за полчаса, и это очень привлекательная возможность для тех, кто не может или не хочет тратить время на сбор большого пакета документов. Но стоит задуматься о том, насколько невыгодные условия Вы получите, экономя время и нервы. Хотя в некоторых случаях эта возможность получить кредит в Магнитогорске, Сыктывкаре или другом крупном городе может быть одной из немногих реальных для привлечения заемных средств.

Виды кредитов наличными

Кредит в Сыктывкаре, Магнитогорске или другом городе, где есть хотя бы один крупный банк, можно получить по двум разным процедурам:

  1. экспресс-кредит легко оформить по одному-двум документам. Процедура проверки потенциального заемщика сокращена до проверки его данных по черным спискам и просчета риска невозврата в специальной программе. Поэтому получить подобный кредит довольно просто, но условия будут не самыми привлекательными: процентная ставка на уровне 20-80%, максимальный срок – 2-4 года, максимальная сумма – 75 тыс. рублей;
  2. кредит с подтверждением финансовой состоятельности можно получить на более выгодных условиях. Например, банк «Санкт-Петербург» кредит наличными готов предоставить под 14,9-26,9% годовых, максимальная сумма – 750 тыс. рублей, срок погашения – до 5 лет. Но для получения такого кредита требуется принести в банк справку о доходах и два документа, удостоверяющих личность. Условия по обычным кредитам могут быть очень гибкими, в зависимости от качества кредитной истории и множества других параметров.

Где можно взять деньги в долг, если кредитная история испорчена

В этом случае следует обратиться небанковские кредитные организации:

  • самый простой и надежный вариант – организации микрокредитования. Они охотно выдают кредиты даже заемщикам с серьезными нарушениями финансовой дисциплины в прошлом. Но условия кредитования сложно назвать привлекательными: процентная ставка на уровне 400-800%, сумма займа ограничена 30 тыс. рублей, а срок кредитования – не более двух месяцев;
  • частное лицо может быть единственным вариантом получить кредит, если Вам нужна сумма, значительно выше 30 тыс. рублей. Но в этом случае обязательным условием будет предоставление залога, чаще всего это квартира или другой объект недвижимости. Обращение к частном лицу для получения кредита – это всегда риск столкнуться с мошенниками, поэтому следует тщательно собрать информацию о потенциальном кредиторе.

 

Яндекс.Метрика