Понедельник, 15 апреля, 2024
НовостиВластьСлайдер

Губернатор послал двух министров в Подосиновский район замаливать грехи

aleksandr sokolov soveschanie Губернатор послал двух министров в Подосиновский район замаливать грехи

Глава Кировской области на оперативном совещании правительства возмутился неисполнением его поручений второй год.

Об этом Александр Соколов сообщил в контексте рассказа о вчерашней поездке в Подосиновский район. Там он и вице-губернатор Андрей Лучинин проверили исполнение прошлогодних и более ранних поручений. Остались удовлетворены, как преобразилась местная центральная районная библиотека им. Филёва. Там появилось современное оборудование, создано молодёжное творческое пространство.

Губернатор похвалили местных педагогов, актив предпринимателей. Поднял тему подготовки к 400-летию Подосиновца и дал поручения в связи с этим куратору района министру транспорта Алексею Петрякову. Однако Александр Соколов выразил недовольство тем, что не проведен ремонт ряда учреждений культуры и спорта, обещанный населению еще в 2022 году:

— Неприемлем такой вариант, когда мной дается поручение, а его не исполняют. Люди должны видеть, что то, что мы обещаем, исполняется. Доверие — самое главное. Поручаю министру культуры Даниилу Дворцову и министру спорта и туризма Сергею Сулику завтра же выехать в Подосиновский район замаливать там свои грехи перед жителями. Там не требуются какие-то капитальные ремонты. Надо просто разобраться и изыскать средства.

Яндекс.Метрика