Понедельник, 26 февраля, 2024
Новости

Как правильно искать производителя меховых шапок оптом

Продажа меховых изделий – очень прибыльный бизнес. Прибыль хорошо ощущается в конце осеннего и весь зимний сезон.

Продажа меховых изделий – очень прибыльный бизнес. Прибыль хорошо ощущается в конце осеннего и весь зимний сезон. Поэтому перед владельцами магазинов стоит нелегкая задача: найти добросовестных поставщиков, которые предлагают меховые шапки оптом на выгодных условиях.

Каждая оптовая компания должна гарантировать исключительное качество продукции, соответствие всем санитарным нормам и модный ассортимент, который должен обновлятся каждый сезон. Но как не ошибиться с выбором поставщика, как выбрать самого надежного. Дадим несколько советов.

Пять пунктов, на которые следует обращать внимание:

1. Широчайший ассортимент. Это, пожалуй, самый главный козырь в выборе. Чем больше выбора, тем большая вероятность того, что вы найдете все наименования продукции в одном месте с различной размерной сеткой. К примеру, можно не только купить женские шапки оптом, но и мужские.

2. Оптимальные цены + качество. Существует мнение, что низкая цена – плохое качество. Это далеко не так. Производители устанавливают низкие цены на продукцию, которая имеется в ограниченном количестве или на изделия существует огромный спрос в определённый сезон. Если вы все-таки сомневаетесь в цене, запрашивайте сертификаты качества –они вам помогут, сделать правильный выбор.

3. Исключение посредников. К сожалению, в наше время без посредников не обойтись. С одной стороны, они оказывают непосильную помощь в продаже товаров и берут неплохие проценты с их реализации, а с другой – меховые изделия – это та ниша, где лучше, в случае возникновения конфликтных ситуациях, договариваться непосредственно с производителем, нежели с посредником.

4. Оперативная сборка и отгрузка. У надежного производителя всегда налажена система сборки и отгрузки товаров. Сборка осуществляется в основном в течение 3-5 дней после заказа. А отгрузка – в течение 1-2 дней с момента перечисления денежных средств. Внимательно читайте договор, в нем оговорены все сроки и правила отгрузки.

5. Бесплатная доставка. После выполнения всех формальностей обязательно у партнера, за чей счет будет производится доставка. В некоторых случаях, она производится бесплатно до терминала транспортной компании. И иногда стоимость доставки уже включена в стоимость продукции и не требует дополнительной доставки.

Чуть не упустили важный момент, что для покупки шапок оптом ваше присутствие совсем не требуется, для заказа достаточно связаться с менеджером по телефону или через сайт. Только соблюдая эти условия, вы можете быть уверенными, что выбранные меховые головные уборы в нужном количестве будут оперативно доставлены вам в любой уголок нашей страны.

Яндекс.Метрика