Пятница, 23 февраля, 2024
Новости

Как сделать татуировку и не ошибиться с выбором?

К выбору татуировки сегодня подойти не просто, хотя бы потому, что изображений наносимых людьми на свое тело существует великое множество.

К выбору татуировки сегодня подойти не просто, хотя бы потому, что изображений наносимых людьми на свое тело существует великое множество. Основой для тату может стать что угодно, от имени до целой миниатюры. И поэтому велик риск запутаться и нанести изображение, которое впоследствии, может разочаровать. В основном все существующие татуировки относятся к тому или иному стилю, например кельтский или стиль Кандзи. Узнав основы данных стилей, не трудно будет выбрать что-то индивидуальное, а наиболее подробно о них можно узнать на сайте любого салона татуировок, например, http://crazytattoo.ru/ – загляните сюда.
Кельтский стиль пришел из старины времен, он уходит глубокими корнями в историю. Они являются не только красивым изображением, но зачастую несут в себе глубокий смысл. Знаменитый кельтский орнамент изображается при помощи хитросплетений основной линии, узлов, петель и спиралей. Они символизируют бесконечность жизненного цикла, ведь в древности люди были твердо убеждены, что душа человека перерождается. Такие татуировки так же жизненный путь человека с ее зигзагами и поворотами. Одними из самых популярных в современных тату считаются:
– бабочки,
– кресты,
– драконы,
– сердца,
– львы,
– змеи,
– лабиринты,
– спирали,
– дерево жизни,
– орнаменты,
– Клады ( узор, который состоит из двух рук держащих коронованное сердце. Это символизирует дружбу, верность и любовь)
Если человек знаком с кельтской символикой или возможно она близка ему по духу, то он спокойно может остановить свой выбор на такого типа тату. Главное правильно понимать смысл, который несет, выбранный рисунок, знать какова цена на тату хной, и суметь найти хороший салон.
Стиль Кандзи – это символы японского символической письменности на основе китайских иероглифов, состоящее из более, чем 5000 знаков. Это сулит богатый выбор. Человек может выбрать слово или фразу, которую он хотел бы интерпретировать при помощи Канзи на своей коже. Главное убедиться, что выбранный символ действительно несет выбранный смысл и не является чем-то другим.
Так же человек, решивший сделать тату, может нарисовать свой эскиз и воплотить его. Или обратиться к специалисту тату салона, который поможет создать свою индивидуальную татуировку. Такая татуировка будет нести больше смысла, чем татуировки любого другого стиля. Возможно, на это потребуется некое количество дополнительных средств, но результат будет стоить затраченных средств. Но какой из стилей не был бы выбран, главное хорошо продумать идею и смысл желаемой татуировки!

 

Яндекс.Метрика