Четверг, 23 мая, 2024
НовостиОбществоСлайдер

Кировчане собрали гуманитарный груз для жителей пострадавшего от паводка Оренбуржья

whatsapp image 2024 04 10 at 16.07.30 Кировчане собрали гуманитарный груз для жителей пострадавшего от паводка Оренбуржья

В ближайшее время продукты, вода, вещи первой необходимости будут отправлены нуждающимся.

Во всех территориальных управлениях Кирова открыты пункты сбор гуманитарной помощи для жителей Оренбургской области. Этот регион ПФО оказался в эпицентре наводнения, связанного с паводком. Сотни людей оставили свои дома, сейчас они нуждаются в товарах первой необходимости, а также продуктах питания, есть перебои и с питьевой водой. По поручению губернатора Александра Соколова, еще 6 апреля в Оренбуржье отправилась колонна спасателей, но и рядовые жители не могут оставаться в стороне и помогают соотечественникам.

Кировчане собрали гуманитарный груз для жителей пострадавшего от паводка Оренбуржья

Так, работники завода Лепсе доставили в один из пунктов коробки с консервами, питьевую воду, предметы для личной гигиены. Предприятие «Водоканал» направит 1900 литров питьевой бутилированной воды жителям пострадавшего региона.

Как сообщает пресс-служба администрация Кирова, сегодня, 11 апреля, машины с гуманитарной помощью отправятся из Кирова в Оренбургскую область.

Яндекс.Метрика