Пятница, 19 апреля, 2024
НовостиВластьСлайдер

Кировский штаб общественной поддержки продолжает свою работу

shtab Кировский штаб общественной поддержки продолжает свою работу

Открытую площадку для диалога общественности и власти посетил губернатор Александр Соколов. Он пообщался с активистами и поблагодарил их за конструктивную работу.

Штаб открылся в январе. С этого времени тут кипит активная жизнь. Губернатор Кировской области Александр Соколов отметил, что практика достойна внимания и является позитивной. Такой проект требует продолжения.

– Штаб является тем необходимым пространством, которым могут воспользоваться общественные формирования. Здесь есть всё необходимое для организаций презентаций, демонстрации достижений, а также обсуждения важных общественных проектов. Сегодня увидел, что активисты полны энергии и высказывают желание продолжать работу. Это радует, – подчеркнул глава Кировской области.

Как сказали в штабе, за два месяца тут состоялось большое количество событий и мероприятий разного плана. Были дискуссии, мастер-классы, обучения, встречи психологов с родными участников СВО и самими военными.

Александр Соколов пришёл в гости к активистам не с пустыми руками. Он наградил тех, кто помогает обратившимся за помощью. Кроме того, губернатор пообещал, что в свободное от работы время обязательно примет участие в деятельности штаба.

Яндекс.Метрика