Воскресенье, 3 марта, 2024
Новости

Кредиты для потребителей и бизнесменов

Трудно себе представить нашего современника, который бы не пользовался услугами банковской системы. С каждым днем число клиентов банков неустанно растет.

Трудно себе представить нашего современника, который бы не пользовался услугами банковской системы. С каждым днем число клиентов банков неустанно растет. Увеличивается и спектр финансовых услуг, которые эти кредитные организации предоставляют и юридическим, и физическим лицам. Приоритетные направления в деятельности банковских учреждений позволяют клиентам выбрать среди большого количества наиболее подходящий банк. В последнее время особой популярностью у населения пользуется “Райффайзенбанк”. Линейка услуг, предоставляемых клиентам, достаточно широкая и доступна для людей с различным уровнем доходов.

Универсальное финансово-кредитное учреждение успешно кредитует инвестиционные проекты и экспортные операции, так как является дочерним предприятием банка с мировым именем – “Райффайзен Банк Интернациональ АГ”. Не менее успешно проводится агентское обслуживание крупных проектов и предоставление банковских гарантий. Предоставляемые дополнительные услуги позволяют клиентам значительно снизить стоимость привлеченного извне капитала путем структуризации направленности проектов. Подробнее об услугах можно прочитать на сайте raiffeisen.ru.

Большое значение имеет и правильная дифференциация источников финансирования для проектов, которая будет разработана и предложена банковскими специалистами. Избавит вас от непредвиденных последствий и распределение рисков по внедряемому проекту между сторонами, которые его софинансируют. До минимума будет сведен сам процесс оформления документации и получения финансирования.

Физические лица пользуются финансовыми услугами банка – кредитами различных направлений: ипотечными, автомобильными, потребительскими – по довольно низким процентным ставкам и на выгодных условиях. Кроме того, можно разместить свободные денежные средства на рублевых и валютных вкладах “Райффайзенбанка” под хороший процент и автоматически получать дополнительный доход. Юридические лица имеют возможность получить кредиты на развитие малого и среднего бизнеса под невысокую процентную ставку, без залога и поручительства. Банком осуществляются услуги по расчетно-кассовому обслуживанию, по выплате заработной платы, казначейские услуги.

Банковские учреждения работают с дебетовыми и кредитными картами, денежными переводами, паевыми взносами инвестиционных фондов.

Яндекс.Метрика