Суббота, 24 февраля, 2024
Новости

Модельный ряд новых кроссоверов 2014 года

Новый 2014 год будет замечательным годом для автомобилистов, так как существенно обновился модельный ряд кроссоверов от мировых автопроизводителей

Ежегодно автопроизводители выпускают новые автомобили и 2014 год не будет исключением. Но в новом году будет не мало новых всем полюбившихся кроссоверов и они будут представлены в различных ценовых категориях.

Начнем обзор кроссоверов 2014 года с самого доступного и популярного для нашей страны Renault Duster. Больших новаций он не получил. Изменения получил сам бампер и передняя оптика, а также внутренняя отделка автомобиля. Внутри Duster стал уютнее, а точнее рукоятки климатической системы расположились удобнее по сравнению с прежним «паркетником». Но есть один минус – на российском рынке обновленный кроссовер официально не появится.

Но российские покупатели смогут увидеть абсолютно новый Chevrolet Trax, который получит более приятное имя для России – Tracker. Назвать новым его могут только российские покупатели, так как данный кроссовер уже как несколько месяцев продается в других странах. По некоторым данным, данный кросссовер станет основой для нового Chevrolet Niva.

Chevrolet Trax, он же Tracker, выполнен на основе иного кроссовера – Opel Mokka. Их отличие будет только в дизайне автомобиля и во внутренней отделке, а вот двигатель будет иным, чем у «родителя». Без минусов автомобиля не бывает, поэтому новый кроссовер получил такой же дорожный просвет, как и Mokka. Сколько он будет стоить в 2014 году в России, пока неизвестно, но точно известно, что стоимость его будет выше, чем у Duster.

Если продолжить рассматривать компактные модели, то нельзя пропустить и Nissan Qashqai 2014 года. Данный авто – это совершенно модифицированный автомобиль. Он изменился как по дизайну, так и по техническим данным. Новый Nissan Qashqai теперь может похвастаться новым кузовом, который стал жестче на кручение, новым двигателем. А если точнее, то он получил экономичный турбированный двигатель с объемом в 1.2 литра и конечно же новый салон, а точнее использование нового материала отделки.

Японские производители кроссоверов предлагают новый среднеразмерный автомобиль – Х-Трейл. Появление его на российском рынке намечено на 3-й квартал 2014 года. Автомобиль стал крупнее своих предшественников и будет выпускаться, как в 5-ти местном варианте, так и 7-ми местном.

Нельзя не упомянуть о кроссоверах класса люкс от известнейшего производителя Porshe. Их новинка получила название Macan, которая выполнена на основе Audi Q5. Macan был представлен на всеобщее обозрение в Токио, на прошедшем автосалоне. Как стало известно, автомобиль получил более выверенные ходовые качества, а также новый мощный двигатель. К примеру, модель Macan Turbo, оснащена мотором в 400 л.с.

На сегодня уже известны некоторые цены кроссоверов 2014 года. К примеру, новый Macan обойдется для российских покупателей в 2550000 рублей, а это вполне нормальная стоимость такого автомобиля от именитого автопроизводителя.

Если продолжать говорить о кроссоверах, то мы специально ничего не упомянули про китайские автомобили, ведь дебют их может произойти в любое время. Поэтому у нас наверняка появятся очередные китайские новинки.

Делая вывод всего сказанного, новый 2014 год будет замечательным годом для автомобилистов, так как существенно обновился модельный ряд кроссоверов от мировых автопроизводителей.

При подготовке статьи были использованы материалы сайта voditeliauto.ru.

Яндекс.Метрика