Воскресенье, 3 марта, 2024
Новости

Московская горка – комфорт плюс исторический статус

Московская горка – так называется один из старинных районов Екатеринбурга, но не только. Этим же наименованием – Московская горка – в Екатеринбурге удостоено здание современной гостиницы.

Московская горка – так называется один из старинных районов Екатеринбурга, но не только. Этим же наименованием – Московская горка – в Екатеринбурге удостоено здание современной гостиницы. Европейский сервис для жителей и гостей города, отмеченный четырьмя звёздами, неплохой вариант устройства на временное проживание, если такое понадобиться при необходимости.

Комфортная уральская среда современного отеля

Гостиничные услуги, предоставляемые клиентам на уровне четырех звёзд – это вполне достойный уровень жизни, пусть даже временный. Если брать в расчёт именно те услуги, что предлагает Московская горка Екатеринбург запомнится надолго, независимо от того, с какой целью имелся визит в уральскую столицу. Приём запомнится городской бомонд, безусловно, только с положительной стороны. Как же иначе могут запомниться те приятные моменты, с которыми придётся столкнуться постояльцам 110 комфортабельных номеров.

Менеджмент Московской горки одаривает возможностями аренды нескольких категорий номеров. Это, соответственно, «Стандарт», «Студия», «Люкс». Есть также отдельное предложение на съём двухместного номера. Комнаты любой из категорий – это просторные, отлично оформленные, обладающие выразительным интерьером, гостиничные номера. Рассматривая предложения по номерному фонду, практически в любом случае клиенты наверняка смогут получить тот вариант, какой подходит идеально.

Отель для решения коммерческих дел

Да, «Московская горка» и Екатеринбург сочетают в себе много общего для делового сообщества. Если столица Урала предоставляет обширные возможности для продвижения коммерческих дел, то екатеринбургская гостиница обеспечивает комфортную среду для ведения тех же коммерческих дел. Так, в составе заведения функционирует коференц-зал на 200 мест, который при случае можно легко преобразовать в два изолированных зала, используя специальную мобильную перегородку.

На базе гостиницы работает профессиональный ресторанный сервис. Ресторан имеет вместительный банкетный зал (примерно на 200 персон), что делает возможным организовывать не просто семинары, переговоры, совещания, но также деловые обеды и ужины. Примечательный факт: организацию конференции можно получить бесплатно, как и много чего другого. Такую возможность дают акции, которые постоянно проводятся администрацией гостиницы. Например: акции «скидка на выходной день» или «подарок романтикам».

Узнать об отеле больше, а также забронировать в нем номер можно по ссылке http://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/ekaterinburg/hotels/26225

Яндекс.Метрика