Суббота, 24 февраля, 2024
НовостиСлайдерСпорт

На новом крытом катке в Яранске проходят хоккейные турниры и массовые катания

8ssbhgky ky На новом крытом катке в Яранске проходят хоккейные турниры и массовые катания

Все недочеты при запуске в эксплуатацию этого спортивного объекта были устранены.

В минувшие выходные на новом крытом катке в Яранске состоялся хоккейный турнир. Местная команда принимала соперников из соседней Пижанки.

На новом крытом катке в Яранске проходят хоккейные турниры и массовые катания

– Пусть наши уступили, но уже открыто отделение хоккея с шайбой при спортивной школе, ребята регулярно тренируются, поэтому победы обязательно придут, – сообщается в группе “Молодежь и спорт Яранского района”.

Но каток “принадлежит” не только хоккеистам, массовые катания собирают много любителей активного отдыха. Так, за последнюю неделю ноября новый спортобъект посетили более 600 человек.

Жители отмечают, что каток стал настоящим подарком к наступившей зиме.

Отметим, что в ходе прямой линии с губернатором Кировской области Александром Соколовым поступил телефонный звонок из Яранска. Главе региона сообщили, что каток засыпает снегом, а лед тает, так как в этом объекте не предусмотрены стены. Тогда Александр Валентинович пояснил, что требуется правильная эксплуатация катка. Лед там “создает” не мороз, а специальное оборудование. Для расчистки ледовой арены от снега приобретен мини-трактор. Как только все ответственные разобрались в нюансах, проблемы были устранены, а каток стал одним из самых посещаемых мест Яранска.

Яндекс.Метрика