Понедельник, 26 февраля, 2024
Новости

Насосы AXIS – высокая производительность и безопасность в эксплуатации

Область применения вакуумных насосов очень широка – фармацевтика, пищевая отрасль, промышленность. От качества оборудования зависит эффективность деятельности предприятия, поэтому необходимо устанавливать насосы от лучших производителей.

Область применения вакуумных насосов очень широка – фармацевтика, пищевая отрасль, промышленность. От качества оборудования зависит эффективность деятельности предприятия, поэтому необходимо устанавливать насосы от лучших производителей.

Широкие возможности вакуумных насосов

Оборудование данного типа можно встретить на фабрике по производству пластмасс, на заводе по переработке сточных вод, на фармакологическом и пищевом предприятии, в котельных и промышленных цехах, оно устанавливается в аквапарках и плавательных бассейнах. Как мы уже отметили, насосы Axis вакуумного типа нашли самое широкое применение, поэтому спрос на них очень высокий.

Насосы могут служить для разных целей – удалять и откачивать неагрессивные газы, воздух, пары, механические загрязнения, вредные выбросы производства. Они используются для создания так называемого предварительного разряжения в высоковакуумных установках.

Оборудование применяется в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности, в полиграфии и конвейерном пневмотранспорте. Выбор модели зависит от многих факторов, в том числе от рода и количества пропускаемых установкой газов, а также диапазоном рабочих давлений и отдельными параметрами оборудования.

Существует несколько разных типов насосов.

– Роторные вакуумные насосы используются в самых разных промышленных процессах, где требуется перекачка большого объема воздуха. В частности, это фармацевтическая промышленность и научные лаборатории, а также цеха вакуумной упаковки.

– Винтовые насосы применяются в разнообразных технологических процессах – пылеудаление, выпаривание, осушка, дегазация и дистилляция.

– Вихревые насосы используются для обеспечения технической экологии, в полиграфии и т.д.

Приобрести промышленные насосы от ведущих производителей можно у компании DMLieferant – крупнейшего поставщика оборудования в России, сотрудничающего с самыми известными мировыми производителями.

Вакуумные насосы от компании AXIS

Венгерская компания AXIS известна как ведущий производитель вакуумных насосов всех типов – жидкостно-кольцевых, вихревых, пластинчатых и т.д. Более двадцати лет компания работает над разработкой лучших решений, и за это время сумела стать одним из лидеров в области производства вакуумных насосов и воздуховок.

Оборудование венгерской компании используется в производстве пластмасс, мучной промышленности, устанавливается в аквапарках, плавательных бассейнах и джакузи. Еще раз скажем, что все виды промышленных насосов можно приобрести у крупнейшего российского поставщика – DMLieferant.

Добавим также, что оборудование производства AXIS отличается улучшенными антикоррозийными свойствами, высокой производительностью, бесшумностью при работе, устойчивостью к вибрации и безопасностью при эксплуатации. В общем, венгерский производитель предлагает лучшие решения, которые всегда можно заказать в компании DMLieferant.

Яндекс.Метрика