Главная Власть Никита Белых стал самым информационно открытым губернатором в ПФО

Никита Белых стал самым информационно открытым губернатором в ПФО

от Евгений Рыков

Об этом стало известно по итогам очередного совместного исследования «Национальной службы мониторинга» и «Института независимых политических исследований» за второй квартал 2012 года.

nik1 Никита Белых стал самым информационно открытым губернатором в ПФО

Об этом стало известно по итогам очередного совместного исследования «Национальной службы мониторинга» и «Института независимых политических исследований».

Так, по мнению респондентов, «информоткрытость Никиты Белых увеличилась. Он отвечает в твиттере и в ЖЖ, а также в личных сообщениях».

В целом, по итогам второго квартала 2012 года наиболее высокую степень информационной открытости, по мнению региональных СМИ, продемонстрировали губернатор Тюменской области Владимир Якушев, глава Новгородской области Сергей Митин и президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

В свою очередь, аутсайдерами рейтинга стали губернатор Амурской области Олег Кожемяко, глава Орловской области Александр Козлов, губернатор Тверской области Андрей Шевелев, глава Волгоградской области Сергей Боженов и губернатор Брянской области Николай Денин.

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее