Главная Власть Никита Белых входит в тройку наиболее информационно открытых губернаторов

Никита Белых входит в тройку наиболее информационно открытых губернаторов

от Евгений Рыков

«Национальная служба мониторинга» совместно с «Институтом независимых политических исследований» подготовили медиа-рейтинг глав субъектов России за июнь 2012 года.

nik1 Никита Белых входит в тройку наиболее информационно открытых губернаторов

«Национальная служба мониторинга» совместно с «Институтом независимых политических исследований» подготовили медиа-рейтинг глав субъектов России за июнь 2012 года.

По итогам июня в тройку вошли: губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатор Кировской области Никита Белых.

Лидером медиа-рейтинга впервые стал глава Приморского края Владимир Миклушевский: помимо отчета о стодневном пребывании в кресле губернатора и заявлений по поводу разрушения участка трассы для саммита АТЭС, он запомнился пятым результатом по активности в Твиттере (268 твитов). По данному показателю, как и ранее, лидирует губернатор Кировской области Никита Белых (1 195 твитов), ему уступают глава Ульяновской области Сергей Морозов (544 твита), губернатор Астраханской области Александр Жилкин (443 твита) и губернатор Ивановской области Михаил Мень (352 твита).

В список губернаторов, имеющих аккаунт в соцсетях, в июне вошел глава Чечни Рамзан Кадыров. Данная новость получила широкое освещение в СМИ, что и позволило чеченскому лидеру войти в тройку наиболее информационно открытых губернаторов России.

Стоит отметить, что в мае Никита Белых в рейтинге информационной открытости глав регионов занимал второе место.

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее