Понедельник, 20 мая, 2024
НовостиКультураСлайдер

Николай Филимонов из Советска обыграл знаменитого Александра Пушного на телеканале Россия 1

2024 04 27 11 16 23 Николай Филимонов из Советска обыграл знаменитого Александра Пушного на телеканале Россия 1

Многолетний герой телеигры «Что? Где? Когда?» (16+) из вятского Советска победил в новой для него телеигре (12+) вопросов и ответов «Пятеро на одного» на федеральном ТВ.

Знаете ли вы, в чём уникальность конкурса красоты, который провели в сентябре прошлого года в Лондоне? Не смущайтесь, многие не знают.

Не смог в течение 40 секунд с любыми вариантами ответа угадать его и известный артист Александр Пушной, вызванный на «дуэль» с телезрителем и давним поклонником его юмора Николаем Филимоновым из города Советска Кировской области. Который даже пообщался с ведущим передачи в прямом эфире перед собственно попыткой ответа. В итоге наш земляк получит от телепередачи приз в 20 тысяч рублей. Хотя готов был согласиться только на участие в клипе с Пушным, на шутках и пародиях которого вырос, по его словам.

Сам Александр Пушной знает, что в раунде «Один на один» (звезда против телезрителя) ему не везёт и как бы предсказал свой проигрыш. Так оно и вышло.

Напомним, Николай Филимонов более 10 лет отправляет вопросы в телеигры «Что? Где? Когда?». И обыгрывает знатоков как телезритель! Участвует не только в России, но также в Белоруссии, Азербайджане, Армении и даже Эстонии и Армении. Для него игры с телезнатоками, по его словам — хобби, к которому он «относится профессионально». За телеигрой «ЧГК» следит с 1984 года, пытался отправлять вопросы еще подростком, а регулярно – более десяти лет.

– О телешоу «Пятеро на одного» (12+) узнал случайно, подсказал один знакомый, — рассказал Николай. — В сравнении с ЧГК, я считаю, здесь менее чопорный, более весёлый, развлекательный, динамичный и демократичный формат. На мой взгляд, должен понравиться большему числу зрителей. Здесь можно и подумать, и посмеяться. Как всегда, отправил несколько вопросов.  Их технология похожа с ЧГК: поиск необычного факта, но формат вопросов разный, как и поиск ответа. Редакторы выбрали этот. Буду ли снова участвовать? Это зависит не от меня, а от редакторов – тех, кто выбирает вопросы для игры, которые я отправляю на телеигры.

Кстати, ответ: впервые участницы конкурса красоты участвовали вообще без какого-либо макияжа. Увидеть игру с нашим земляком можно в записи эфира передачи от 20 апреля.

Яндекс.Метрика