Суббота, 24 февраля, 2024
Новости

Объемные буквы в рекламе

Объемные буквы в наружном виде рекламы – это набор конструкций из знаков, который используется для размещения информации рекламного характера на фасадах, крышах зданий и внутри помещений.

Объемные буквы в рекламе

Объемные буквы в наружном виде рекламы – это набор конструкций из знаков, который используется для размещения информации рекламного характера на фасадах, крышах зданий и внутри помещений.

Виды объемных букв для рекламы

Существуют световые и несветовые виды объемны букв. При их изготовлении применяются в основном такие материалы, как дерево, металл, органическое стекло, пластик или пенопласт. Для рекламы внутри помещения допускается использование плотного картона с покрытием из ламината.

Преимущества объемных рекламных букв

Основным преимуществом такого подвида наружной рекламы как объемные буквы – прочность, долговечность, высокая устойчивость к агрессивным условиям окружающей среды, возможность покраски, комбинирования с различными материалами, а также широкие возможности и варианты дизайна. Но не стоит забывать, что такие конструкции имеют большой вес, поэтому повышенное внимание при изготовлении объемных букв уделяется прочности их крепления.

Изготовление объемных букв

В наружной рекламе объемные буквы зачастую изготавливаются с применением пластика или органического стекла. Дело в том, что пластик и стекло легко поддаются окраске, не теряют своих качеств на протяжении внушительного времени, да и цена на объемные знаки из данных материалов существенно ниже стоимости объемных букв, на изготовление которых идет металл. При этом вывески с объемными знаками из пластика или органического стекла лучше монтировать во внутренних помещениях.

Изготовление объемных знаков с использованием пенопласта – это самый быстрый и самый дешевый способ оформить торговое помещение, офис или выставочную композицию. Технология изготовления таких букв занимает мало времени и считается предельно постой. Потому как из цельного куска плоттерной фрезерной резкой формируются фигуры, буквы и прочие изделия. Для того чтобы такие буквы прослужили долго и не теряли свой привлекательный внешний вид, их поверхность необходимо облицевать пластиком или покрыть виниловой пленкой.

Возможно также изготовление световых знаков с разными типами подсветки – с люминесцентной, с неоновой или со светодиодной. Выбор способа подсветки зависит от предназначения конструкции, ее общего размера, и, естественно, от материальных возможностей заказчика. Так, например, для маленьких знаков целесообразно использовать светодиоды, для более массивных – неон. Буквы со светодиодной подсветкой дороже в производстве, но малозатратны в обслуживании и дальнейшем ремонте.

Но все равно, какой бы тип подсветки не выбрал бы заказчик, светящиеся знаков в любом случае станут эффективным методом разрекламировать компанию или магазин за счет высокой продуктивности работы в темное время суток.

Яндекс.Метрика