Пятница, 19 апреля, 2024
НовостиОбществоСлайдер

По поручению Александра Соколова будет изменен подход к содержанию федеральной трассы

sneg По поручению Александра Соколова будет изменен подход к содержанию федеральной трассы

Не все подрядчики добросовестно относятся к своим обязанностям.

Сегодня, 12 марта, в ходе еженедельного совещания губернатор Кировской области Александр Соколов дал поручение главе регионального минтранса Алексею Петрякову связаться с представителями компании «Росавтодор». Состояние федеральной трассы Кострома — Пермь, а точнее, некоторых ее участков, вызывает нарекание.

— Качество зимнего содержания на разных участках разительно отличается. Трассе от Котельнича до Кирова – в идеальном состоянии. Несмотря на снегопад все убрано, посыпано. А вот участок от границы Костромской области до Котельнича в безобразном состоянии, — отметил Александр Валентинович.

Оказывается, эти участки обслуживают разные подрядчики. К работе СУ-43 претензий нет, а вот компания РДМС, которая нанята федеральной организацией, к своим обязанностям относится ненадлежащим образом, поэтому на трассах в Шабалинском и Свечинском районах снег на проезжей части и накат.

– Прошу решить этот вопрос. Или призвать к ответу подрядчика, или ставить вопрос о его замене, — такое поручение дал губернатор.

Яндекс.Метрика