Воскресенье, 25 февраля, 2024
Новости

Продукция нефтехимиков на выставке международного масштаба

ОАО «Татнефть» представило свою продукцию на XXI международной выставке, посвященной переработке газа, нефти и прочих видов углеводородного сырья для получения из него промышленных и потребительских изделий высокого класса безопасности и функциональности

ОАО «Татнефть» представило свою продукцию на XXI международной выставке, посвященной переработке газа, нефти и прочих видов углеводородного сырья для получения из него промышленных и потребительских изделий высокого класса безопасности и функциональности – пример такой переработки шины rotiiva at, предназначенные для использования на всех автомобилях с учетом сезонных особенностей эксплуатации, в том числе и в России.

В рамках мероприятия прошло представление продукции шинных предприятий «Татнефти» для посетителей и представителей из 22 стран мира и прикаспийского региона.

На выставке в Алматы была представлена продукция почти пятисот производителей, обеспечивающих не только потребительские, но и промышленные нужды, создающих оборудование для добычи нефти, газа, угля и переработки углеводородного сырья в соответствии с современными технологическими и экологическими требованиями. Всего в числе посетителей выставки зарегистрировались почти 10 тысяч специалистов из разных сфер производства, включая транспортировку нефтепродуктов и производных переработки нефти.

Произведенные предприятиями российской промышленности автомобильные шины для большегрузных и специальных автомобилей вызвали огромный интерес у представителей автомпрома европейских и азиатских государств.

Яндекс.Метрика