Воскресенье, 19 мая, 2024
НовостиОбществоСлайдер

Райпо Кировской области выпускают бургеры, шоковафли и пельмени в стакане

qyrbeia yae Райпо Кировской области выпускают бургеры, шоковафли и пельмени в стакане

Сотрудники Зуевского, Кикнурского и Афанасьевского райпо являются лидерами по выпуску новой продукции. Об этом сообщается в официальной группе Кировского облпотребсоюза.

Так, кикнурские повара радуют своих покупателей полезным фаст-фудом. Линейку хот-догов, гамбургеров и чизбургеров в этом году дополнили еще и наггетсы. К Пасхе здесь будут выпускать краффины — кружевные слоеные куличи. В течение всего года не спадает интерес покупателей к тортам «Народный», «Лакомка», «Морковный», «Клубничный» «Вишнёво-шоколадный». Покупают их и на праздничные даты, и абсолютно без повода. Если никогда не пробовали шоковафли, то дорога опять же лежит в Кикнур. А еще там можно купить пельмени в стакане!

Хит Афанасьевского райпо — колбаса. Ее покупатели так любят, что производителям пришлось закупать новое оборудование и открывать новую линейку этого мясного продукта. Все для того, чтобы афанасьевской колбасы хватило всем! А еще Афанасьево славится своим лимонадом. Сейчас сердца потребителей покорили напитки «Барбарис» и «Апельсиновая долька».

В Зуевку стоит съездить, чтобы попробовать вкуснейшие роллы с курицей и овощами, френч-доги, клабб-сендвичи с курицей и несколько видов пицц. А вот сладкоежек «Зуевский хлебокомбинат» порадует творожным десертом с чёрной смородиной и тортом «Максин».

Яндекс.Метрика