Пятница, 1 марта, 2024
Новости

Сезонные скидки

Последнее время отели Нью-Йорка делают сезонные скидки на проживание в различных категориях номеров. Существуют периоды, когда номер на двоих можно снять с 20 % скидкой.

Последнее время отели Нью-Йорка делают сезонные скидки на проживание в различных категориях номеров. Существуют периоды, когда номер на двоих можно снять с 20 % скидкой. Особенно это актуально для номеров класса люкс и президентских апартаментов. Город Нью-Йорк отели имеет с различным количеством звезд. Стоимость номеров можно узнать, посетив сайт www.planetofhotels.com/ssha/nyu-york.

О наличии скидок на те или иные номера могут знать туристические операторы, для остальных людей эта информация закрыта. Посетитель отеля узнает о скидке при заселении. Тем самым руководство отеля благодарит своего клиента за то, что он выбрал именно их.

Последнее время, в отелях Нью-Йорка ведется учет клиентов. Соответственно при частом заселении, посетитель имеет возможность первым получить информацию об имеющихся скидках. Сегодня, для того чтобы забронировать номер не нужно тратить много времени, сил и средств. Достаточно открыть сайт, который специализируется на отелях. Обычно на таких сайтах можно найти все отели мира, ну или самые известные. Категория звезд начинается с трех и идет на увеличение. Соответственно, чем больше звезд в отеле, тем дороже в сутки будет стоить номер.

Яндекс.Метрика