Главная Новости Сотрудник колонии помог пенсионерке, потерявшей память

Сотрудник колонии помог пенсионерке, потерявшей память

от Юлия Зорина

Сотрудник омутнинской исправительной колонии №17 помог бабушке, которая потеряла память. Об этом рассказали в пресс-службе УФСИН.

Инцидент произошел в один из осенних вечеров. Младший инспектор группы надзора отдела безопасности Иван Воробьев возвращался со службы и услышал, как кто-то просит о помощи.

Мужчина пошел на голос и обнаружил женщину в возрасте. Она сидела на скамейке и оглядывалась по сторонам. Пенсионерка явно не понимала, как сюда попала и куда ей идти дальше.

Шел дождь, было холодно и темно. Инспектор спросил, что бабушка делает на улице в такую погоду. Женщина не смогла ответить и даже не смогла назвать свое имя. Тогда инспектор позвонил в полицию.

Дождавшись полицейских, Иван передал им женщину. Оказалось, что она потеряла память и нуждалась в помощи. Сотрудники полиции поблагодарили инспектора за то, что не оставил человека в беде.

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее