Воскресенье, 19 мая, 2024
НовостиОбществоСлайдер

Спортсмена из Волгограда от последствий спортивной травмы избавили врачи Кирова

msmrpiri to Спортсмена из Волгограда от последствий спортивной травмы избавили врачи Кирова

О том, что в Центр травматологии обращаются пациенты из самых разных регионов страны, известно давно. Сейчас же стало известно, что в это учреждение за высококвалифицированной помощью приезжают многие спортсмены, так как доктора выполняют операции, после которых восстановление после травм идет в разы быстрее.

Так, житель из Волгограда, который профессионально занимается горнолыжным спортом, жаловался на непрекращающиеся боли в колене. Травма была получена еще в январе, но избавили от страданий мужчину только в марте в Кирове.

– Во время операции был выявлен полный отрыв передней крестообразной связки от бедра с разволокнением. Взят трансплантат сухожилия малоберцовый мышцы, по направляющим спицам последовательно сформированы каналы в большеберцовой и бедренной костях, трансплантат передней крестообразной связки проведен по каналам и фиксирован на бедренной кости специальной пуговицей, на большеберцовой кости – при помощи винта. После операции сустав стал стабилен, движения вернулись в полном объеме, – так описали операционное вмешательство специалисты.

В социальных сетях минздрава житель Волгограда Андрей Кубаньков в очередной раз поблагодарил докторов.

– Прошел месяц после операции, и я снова на ногах (даже не хромаю!). В январе поеду снова покорять горные вершины Кавказа! Еще раз спасибо и низкий поклон !

Яндекс.Метрика