Главная Власть В Кирово-Чепецке сорвались выборы главы администрации

В Кирово-Чепецке сорвались выборы главы администрации

от Евгений Рыков

По официальным сведениям, шесть из девяти членов конкурсной комиссии на заседание не явились, сославшись на болезни, занятость и командировки. Таким образом, конкурс не состоялся по причине отсутствия кворума.

kreslo1 В Кирово-Чепецке сорвались выборы главы администрации

По официальным сведениям, шесть из девяти членов конкурсной комиссии на заседание не явились, сославшись на болезни, занятость и командировки. Таким образом, конкурс не состоялся по причине отсутствия кворума. 
30 января городской Думе предстоит повторить всю процедуру: выбор комиссии, подачу заявок и отбор претендентов, сообщает портал “Чепецк.ru”.

На должность сити-менеджера Кирово-Чепецка претендовали:
1. К. В. Охорзин, бывший руководитель коммерческой службы ЗМУ. В настоящее время находится в Кирове, имеет опыт работы в муниципальном предприятии, проходил стажировку в Германии по подготовке управленческих кадров.
2. А. В. Наговицын, избранный депутат городской Думы четвертого созыва. В случае избрания (что маловероятно, учитывая политический уклон конкурсной комиссии) ему придётся сложить с себя депутатские полномочия.
3. В. Г. Жилин, занимает должность главы администрации уже два контрактных срока. В муниципальном управлении — самый опытный из кандидатов.
4. М. А. Шинкарев, первый заместитель главы администрации города. Также имеет неплохой опыт в муниципальном управлении, на конкурс выдвигает свою кандидатуру уже во второй раз.
5. М. В. Конышев, справедливоросс, депутат ОЗС. Продолжает заниматься бизнесом, намекая на собственное политическое влияние. Прецедент будет крайне необычным, если комиссия просто возьмёт и выберет своего однопартийца.
6. Э. В. Пантелеев, с недавнего времени не без участия «партии большинства» — заместитель главы администрации по экономическим вопросам. Опыт в муниципальном управлении составляет более полугода.
7. Е. М. Савина, директор школы № 12, секретарь партии «Единая Россия» в Кирово-Чепецке. Первая женщина, претендующая на высокую должность в нашем городе.

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее