Воскресенье, 19 мая, 2024
НовостиСлайдерЭкономика

В Кировскую область доставили новую дорожную технику

novaya dorozhnaya 2 В Кировскую область доставили новую дорожную технику

По информации минтранса Кировской области, в АО «Вятавтодор» поставлены автогрейдер и дорожная фреза.

Эти мощные машины сразу же были отправлены на работу: автогрейдер LiuGong 4215D с 3D системой нивелиров направили в Оричевский дорожный участок, а дорожную фрезу немецкого производства WIRTGEN W200Fi отправили в Нововятское дорожное управление №6.

В Кировскую область доставили новую дорожную технику

В ближайшем будущем автопарк предприятия будет пополнен еще двумя дорожными катками, асфальтоукладчиком и другими видами техники, что позволит эффективно вести работы по обновлению и ремонту дорог.

В Кировскую область доставили новую дорожную технику

Постепенное обновление дорожной техники АО «Вятавтодор» началось с конца 2022 года. За период с 2022 по 2023 годы автопарк предприятия пополнился более 70 новыми единицами дорожной техники. Это является важным шагом в развитии и совершенствовании дорожной инфраструктуры региона.

Новая дорожная техника, прибывшая на предприятие, обладает передовыми технологиями и функциями, которые значительно улучшат процесс проведения дорожных работ. Внедрение 3D системы нивелирования в автогрейдере позволит точно выставлять горизонтальные и вертикальные поверхности дороги, обеспечивая более качественное и ровное покрытие. Дорожная фреза позволит производить высококачественную фрезеровку асфальтового покрытия, что существенно упростит процесс ремонта и обновления дорог.

Привлечение новой дорожной техники является одной из приоритетных задач руководства региона, так как хорошо развитая и ухоженная инфраструктура является основой для комфортной и безопасной перевозки грузов и пассажиров. Современная техника позволит значительно улучшить состояние дорог и повысить уровень безопасности на них.

Яндекс.Метрика