Главная Новости В Сунском районе догазифицируют деревню Горбуново

В Сунском районе догазифицируют деревню Горбуново

от Кирилл Правдин

В правительстве Кировской области сообщили о возникшей возможности подключить дополнительный населённый пункт к социальной программе.

Ранее в деревне Горбуново был газифицирован зерносушильный комплекс местного сельхозпредприятия ООО «Курчумское». Поэтому местные жители имеют право подать заявку на проведение ресурса к границам участков своих домовладениям – таковых здесь всего 10. Соответствующие работы запланированы на следующий год. На очереди также деревни Жабриевская и Гари.

Как пояснил директор компаний  «Газпром межрегионгаз Киров» и «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин, губернатор Александр Соколов поставил задачу максимально активизировать работы по газификации региона согласно программе, разработанной по поручению президента Владимира Путина. Для сельхозпредприятия газопровод – это не просто удобство, а перспективы развития. Поэтому ресурсоснабжающая организация пошла навстречу его просьбе и взяла на себя расходы, учитывая интересы жителей по догазификации.

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее