Главная Власть Василий Cураев стал кандидатом в депутаты Заксобрания

Василий Cураев стал кандидатом в депутаты Заксобрания

от Евгений Рыков

В Кирове прошло внутрипартийное голосование по кандидатурам для выдвижения на дополнительные выборы по избирательному округу №23 в Заксобрание.

suraev Василий Cураев стал кандидатом в депутаты Заксобрания
7 июня в городе Кирове прошло внутрипартийное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения на дополнительные выборы по Кировскому избирательному округу №23 в Законодательное Собрание Кировской области.
Напомним, что мандат депутата ОЗС по 23 округу освободился после того, как Сергей Доронин («Справедливая Россия») предпочел работу в Государственной Думе, сообщают в пресс-службе кировского ЕР.
В праймериз приняло участие пять кандидатов, выдвинутых как от различных общественных сил:
Николай Барсуков — руководитель Кировского регионального отделения молодежного общероссийского общественного движения «Российские студенческие отряды»;
Наиля Ситякова выдвинута Кировской областной общественной организацией «Ассоциация медицинских сестер»;
Иван Рясик — Кировское региональное отделение Всероссийского общественного движения «За сбережение народа»;
Денис Посаженников — Некоммерческое партнерство «Союз организаций управляющих недвижимостью Кировской области»;
Василий Сураев был выдвинут Президиумом регионального Политсовета партии «Единая Россия».
Большая часть партийцев, проживающих в 23 округе, отдали свои голоса за Василия Сураева. Напомним, Сураев уже имеет опыт  работы в Законодательном собрании области и готовит программы по улучшению работы многих направлений (поддержка производства в районах, укрепление местного самоуправления, благоустройство). Окончательное решение о выдвижении Василия Сураева кандидатом в депутаты Законодательного собрания, примет региональный политический совет.
Фото: bnkirov.ru

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее