Понедельник, 15 апреля, 2024
НовостиОбществоСлайдер

Врачи помогли кировчанке со сложным случаем диабета

pompa1 Врачи помогли кировчанке со сложным случаем диабета

Опытные кировские врачи сумели оказать помощь пациентке, страдающей от сложного случая сахарного диабета.

27-летняя девушка из Кирова, у которой был диагностирован сахарный диабет, столкнулась с большими трудностями в компенсации своего углеводного обмена.

Она неустанно следила за уровнем сахара в крови и пыталась корректировать дозу инсулина, однако не могла достичь стабильной компенсации.

Девушка лечилась в одной из ведущих кировских клинических больниц – 7-й больнице, в которой находится региональный эндокринологический центр.

Команда медиков провела детальное исследование и выяснила, что спонтанные изменения уровня сахара в крови происходят из-за индивидуальных особенностей организма пациентки.

В результате специалисты приняли решение установить ей инсулиновую помпу, применяя современный метод лечения сахарного диабета.

Врачи помогли кировчанке со сложным случаем диабета

Помпа эмулирует работу поджелудочной железы, обеспечивая постоянную подачу инсулина практически в течение всего дня.

Медики 7-й больницы Кирова обладают многолетним опытом в установке инсулиновых помп и применении помповой инсулинотерапии в рамках программы обязательного медицинского страхования для пациентов.

После установки помпы девушка почувствовала себя замечательно и признала, что не представляет своей жизни без этого устройства.

Яндекс.Метрика