Четверг, 23 мая, 2024
НовостиОбществоСлайдер

Вячеслав Симаков проверил Федяковское кладбище

na kladbische Вячеслав Симаков проверил Федяковское кладбище

Он отметил, что информация, которая вчера появилась в соцсетях о подтоплении мест захоронений, не соответствует действительности.

Глава администрации областного центра Вячеслав Симаков сегодня утром выехал на Федяковское кладбище. Вместе с ним на место прибыли представители департамента городского хозяйства, прокурор Кирова. Комиссия обошла всю территорию. Фотографии с посещения мест захоронения Вячеслав Симаков опубликовал в своём телеграме. Также он написал свой комментарии по данной выездной проверке.

– Подтверждаю свои слова о том, что накануне кировчане были дезинформированы. Аллея славы, где захоронены участники СВО, расположена в сухом месте на входе. Там всё в порядке, – подчеркнул Вячеслав Симаков.

Он уточнил, что небольшое подтопление замечено на северной окраине территории. Это случилось из-за активного таяния снега.

Также глава администрации уточнил, что недалеко от  южной стороны кладбища есть место, куда привозят снег и складывают. Но оно находится ниже уровня самого кладбища.

Чтобы никакого подтопления не возникало, Вячеслав Симаков распорядился организовать отвод воды. Этим уже занялись представители департамента городского хозяйства.

Фото из телеграма Вячеслава Симакова

Яндекс.Метрика