Суббота, 24 февраля, 2024
Новости

Выставка «Металл Экспо 2013» уделила большое внимание современным сварочным технологиям

В международной выставке «Металл Экспо 2013» приняли участие ведущие производители оборудования для обработки металла в современном машиностроении. Особое внимание организаторы выставки уделили части экспозиции, посвященной сварочному оборудованию

В международной выставке «Металл Экспо 2013» приняли участие ведущие производители оборудования для обработки металла в современном машиностроении. Особое внимание организаторы выставки уделили части экспозиции, посвященной сварочному оборудованию: сварочные тракторы, автоматы и полуавтоматы промышленного и строительного назначения и все, что необходимо для работ с цветными и черными металлами в условиях производства разных масштабов. Интерес промышленников к экспозиции вполне объясним: сами участники выставки являются производителями металлопродукции, использующие технологии обработки металла в собственном производстве.

Специалисты в области сварочных технологий в рамках выставки провели отдельную конференцию, где обсудили вопросы применения современного сварочного оборудования в целях подъема и совершенствования производства. На конференции прозвучал доклад, посвященный технологиям и методикам ультразвуковой сварки, применению водородного оборудования при спайке изделий из цветных металлов.

В ходе конференции участники выставки занимались обсуждением особенностей технологий в сварочном производстве, ознакомились с новым оборудованием, представленным на стендах швейцарской компании Telsonic AG, одного из ведущих производителей устройств для работы с цветными металлами. В линейке продукции компании были выставлены новые генераторы, устройства для пайки с использованием нескольких видов припоя.

На отдельном стенде специалисты получили возможность ознакомиться с особенностями технологического процесса с использованием водородного газогенератора и ультразвуковых генераторов. Для ознакомления всех заинтересованных потребителей были представлены образцы продукции, собранной с использованием новейших методов сварки.

Яндекс.Метрика