Четверг, 23 мая, 2024
НовостиОбществоСлайдер

Защитников СВО, находящихся на лечении в госпитале, навестил губернатор Александр Соколов

0c5c7b2b 3c1b 40e2 a360 587e99011bae Защитников СВО, находящихся на лечении в госпитале, навестил губернатор Александр Соколов

Мужчины получили ранения на передовой.

История Евгения Белобородова во многом уникальна. Кировчанин случил на СВО по контракту, в одном из боев на территории Харьковской области был тяжело ранен. Лечение проходил в медицинской академии Санкт-Петербурга, врачи сообщили, что требуется операция по установке пластины, но провести они ее смогут лишь в сентябре. Самочувствие мужчины ухудшалось с каждым днем, супруга Анна делала все возможное, чтобы мужа прооперировали, как можно быстрее. Содействие оказали руководитель администрации губернатора и правительства Кировской области Алексей Комаров и сенатора Виктор Бондарев. Операцию кировчанину провели в феврале.

– Сейчас защитник идет на поправку, строит планы на жизнь — хочет заняться патриотическим воспитанием молодого поколения. Личный пример лучше многих лекций, – отметил Александр Соколов.

Восстанавливается после ранения в госпитале и Максим Желтышев. Он попросил посодействовать о переводе на службу в военный комиссариат Кировской области. Губернатор поручил проработать этот вопрос.

Александр Соколов пожелал защитникам скорейшего выздоровления, отметив, что настрой у них – самый боевой!

Яндекс.Метрика