Воскресенье, 14 апреля, 2024
НовостиОбществоСлайдер

Жители Кировской области выполняют 15 задание проекта «Всей семьей»

vsey semey 3 Жители Кировской области выполняют 15 задание проекта «Всей семьей»

Им нужно совершить добрый поступок и рассказать об этом.

Условия финального этапа общероссийского проекта «Всей семьей» (0+) просты и понятны. Участникам нужно совершить добрый поступок, сфотографировать себя в моменте и опубликовать снимок в социальных сетях. Однако именно этот этап конкурсанты из Кировской области посчитали самым сложным. Добрые поступки они совершают не ради проектов и не ради благодарности. Нести добро – жизненная потребность, особенно в сейчас, когда все хорошо знают, кому и какая помощь требуется.

– Сделать доброе дело и об этом рассказать? Мне сложно, я к такому не привыкла, — отмечает участница Елена Ракитина. — Ведь добро делается молча, не ожидая ничего взамен. Ни благодарности, ни похвалы. Тихо и скромно. Нас так учили. Поэтому я не буду рассказывать, как и кому мы помогаем нашей семьей.

Но конкурс остается конкурсом, и участникам нужно публиковать снимки. Участники нашего региона мастерят кормушки, помогают пенсионерам, плетут маскировочные сети для защитников, посещают приюты для животных, вот только рассказывают об этом очень скромно.
Итоги проекта организаторы подведут уже 4 апреля. В этот день вся страна узнает, кто же получит главные призы – путевки в турне по России.

Яндекс.Метрика