Главная Новости Жительница региона засветилась в программе «Экстрасенсы» на ТНТ

Жительница региона засветилась в программе «Экстрасенсы» на ТНТ

Читали: 631

Женщина пришла на передачу, чтобы найти ответы на важные для неё личные вопросы.

На ТНТ вышла новая серия проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших» (16+). В ней приняла участие жительница Кировской области Наталья Байдина. Она выступила, как гость передачи.

Наталья приехала на шоу из Лузы. Она очень хотела задать экстрасенсам личный вопрос. Девушку интересовало, почему не складывается её личная жизнь и нет счастья.

Перед камерами Наталья рассказала, что у неё были отношения с разными мужчинами. При этом каждый из них долго с ней не жил. Сейчас Наталья является матерью-одиночкой.

Жительница региона засветилась в программе «Экстрасенсы» на ТНТ

В результате ясновидящие приоткрыли завесу тайны личной жизни девушки. Один из участников проекта даже угадал, что в молодости Наталья занималась приворотами. Другой сообщил о том, что женщину недолюбили родители в детстве.

Экстрасенсы посоветовали жительнице нашего региона изменить свою модель поведения. Как только это удастся сделать, проблемы в личной жизни исчезнут.

Видео «Экстрасенсы. Битва сильнейших» с участием кировчанки можно посмотреть по ссылке.

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее