Главная Новости Жительница Советска выиграла в игре «Что? Где? Когда?»

Жительница Советска выиграла в игре «Что? Где? Когда?»

Читали: 528

Она задала необычный вопрос по повести «Невский проспект».

В передаче «Что? Где? Когда?» нередко принимают участие жители Кировской области. Вот и в одной из последних игр прозвучал вопрос от кировчанки. Галина Фурсова из Советска сыграла против знатоков под руководством Алексея Козлова.

Женщина живёт в городе Советске. Она прислала вопрос, который пришел ей на ум, когда она читала повесть «Невский проспект» Николая Васильевича Гоголя.

Вопрос Галины выглядел так: «Гоголь писал следующее: Здесь вы встретите иногда такую, что можно растаять от удовольствия; иногда – такую, что увидите себя вдруг ниже травы и потупите голову; иногда такую, что почувствуете себя выше Адмиралтейского шпица. О чём речь? Продемонстрируйте».

Жительница Советска выиграла в игре «Что? Где? Когда?»

Команда обсуждала вопрос минуту, а после предположила, что речь идёт о бороде. Но это был неправильный ответ. Правильный ответ: улыбка. Жительница нашего региона выиграла 100 тысяч рублей.

К слову, ведущий передачи, когда представлял Галину Фурсову из Советска сказал, что она из Калининградской области. Но женщина является жительницей нашего региона.

Игру можно посмотреть по ссылке.

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее