Главная Происшествия В Кирове из-за ненастья едва не пострадали люди

В Кирове из-за ненастья едва не пострадали люди

Спасатели предупреждают, что и сегодня возможны сильные порывы ветра.

В Кирове в воскресение поднялся сильный ветер. Порывы достигали 15-20 метров в секунды. Ветер буквально сбивал с ног. Из-за ненастья произошло несколько инцидентов.

Так, на улице Упита у остановки оторвало крышу. Она развивалась на ветру, пытаясь улететь. Прохожие и пассажиры, которым пришлось ждать автобус у опасной конструкции, сильно испугались.

На многоэтажном доме No 55 на улице Карла Либкнехта с крыши оторвало лист железа. Он с шумом развивался на ветру.

На улице Володарского оторвался металлический лист от забора.

— Размахивал в обе стороны. Чудом не задел проходивших людей. Забор звенел, словно собирается взлететь. Страшно ходить, — сообщила кировчанка Светлана.

В Кирове из-за ненастья едва не пострадали люди

Аналогичная ситуация в другой части города. На Филейке повалило забор, возведённый у строящегося дома. Только чудом никто не пострадал. Место проходимое и в момент разрушения ограждения там было много народа.

Ненастье в виде усиления ветра добралось и до районов Кировской области. Там тоже сносило кровли, падали деревья. Между тем, ГУ МЧС России по Кировской области сообщает, что 9 ноября в регионе также ожидается сильный ветер. Следует быть осторожными.

Фото: vk.com/zlo43

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее