Главная Происшествия Журналист выиграл суд у представителя коммунистов

Журналист выиграл суд у представителя коммунистов

Состоялся суд по делу о защите чести между «главного пиарщика» регионального отделения КПРФ и главредом «Вятского края». Судья встал на сторону журналиста.

В Кирове Первомайский районный суд рассмотрел иск представителя регионального отделения КПРФ Александра Ефремова. Ответчиком выступал главный редактор известной газеты «Вятский край» Андрей Таджибаев. Статья 152 ГК — защита чести, достоинства, деловой репутации.

Ефремов подал в суд документы ещё в середине сентября. Он оказался недоволен публикациями в областной газете. Заседание состоялось сегодня. Ранее рассмотрения откладывались по разным причинам. В результате суд отказал в удовлетворении иска.

К слову, на прошлой неделе в Первомайском районном суде состоялось рассмотрение аналогичного иска. Исцом тогда выступило региональное отделение КПРФ. Иск также не удовлетворили.

В конце ноября в этом же суде состоится рассмотрение иска председателя правительства Кировской области Александра Чурина. Ответчик — реготделение КПРФ.

Напомним, ранее мы писали, что КПРФ выплатит главному редактору «Вятского края» 50 тысяч рублей.

Фото: taigapost.ru. К информации непосредственного отношения не имеет.

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее