Главная Происшествия “Муля, не нервируй меня!”, или Как кировчанин боялся своей жены

“Муля, не нервируй меня!”, или Как кировчанин боялся своей жены

от vyatkakirov.ru

Обычная ситуация с участием подкаблучника переросла в уголовное дело.

Житель Нововятского района выпил с приятелями, и потерял 4 тысячи рублей. Чтобы оправдаться перед женой он придумал оригинальную историю. Якобы деньги он отдал полицейским, которые задержали его пьяным в общественном месте. Реакция супруги была не такой, на которую он рассчитывал. Женщина вместо того, чтобы его понять, пожалеть и простить, начала бороться за семейный бюджет. Она позвонила в полицию и высказала все, что думает об этой ситуации. Началось расследование…

Несмотря на то, что мужчина был предупрежден об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, он так боялся гнева жены, что продолжал настаивать на своей версии. И написал заявление о якобы совершенном в отношении него сотрудниками полиции преступлении.

В результате следователям удалось докопаться до правды. Мужчина признался, что деньги он потерял, а историю про полицейских выдумал, чтобы оправдаться перед супругой.

Состоялся суд. Уголовное дело прекратили, так как у нововятича были только положительные характеристики по местам работы и жительства, ранее он не был судим. За ложный донос его оштрафовали на 15 тысяч рублей.

Кадр из кинокомедии “Подкидыш”

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее