Главная Общество Жительницы Кировской области имеют шанс полететь в космос для съёмок в кино

Жительницы Кировской области имеют шанс полететь в космос для съёмок в кино

Первый канал объявил масштабный кастинг девушек от 25 до 45 лет.

Редакция vyatkakirov.ru получила письмо от дирекции общественных связей Первого канала. Представители федерального канала сообщили о старте конкурса, победительница которого станет настоящей звездой. Первый канал ищет актрису для нового проекта. При этом рассматриваются как профессиональные артистки, так и обычные девушки, которые мечтают сняться в кино.

Новый проект Первого канала — это уникальный фильм, съёмки которого пройдут не только на земле, но и в космосе. Раньше такого никогда не было. Рабочее название художественной ленты «Вызов». На роль главной героини и объявлен кастинг. Сначала создатели фильма решили отправить в космос мужчину и женщину. Но потом остановились на том, что для картины выигрышнее женский образ. Девушка, которая получит такую роль, впоследствии станет международной звездой.

Старт конкурсу уже объявлен. Чтобы принять участие, необходимо на сайте Первого канала ознакомиться с требованиями к кандидаткам. Среди которых, возраст от 25 до 45 лет, масса тела от 50 до 75 кг, рост от 150 до 180 см. Кроме того, женщина должна иметь хорошую физическую форму и быть готовой к физическим нагрузкам. Перед тем, как отправить восходящую звезду в космос, её ждёт трёхмесячная подготовка.

На сайте федерального канала также размещена анкета, которую нужно заполнить. К ней следует прикрепить «самопробу», то есть зачитать на камеру письмо Татьяны Евгению Онегину.

После редакторы выберут лучшие анкеты и «самопробы». Кандидаток пригласят на очные встречи. По итогам будут отобраны 30 женщин. Они отправятся проходить врачебно-экспертную комиссию. Финалистки попадут в школу космонавтов. Для них организуют трёхмесячный учебно-тренировочный курс.

В результате будут выбраны две победительницы. Одна из них сыграет главную роль, вторая будет дублёром. Ожидается, что съёмки начнутся осенью 2021 года.

Фото: roscosmos.ru

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее