Вторник, 23 апреля, 2024
ОбществоСлайдер

Кулинарные изыски кировчан оценил французский шеф-повар

pov Кулинарные изыски кировчан оценил французский шеф-повар

Кировчане приняли участие в межрегиональном фестивале кулинарного искусства.

Мероприятие прошло в Иваново. На нем присутствовали студенты со всей России. Кировскую область представляли ребята из Вятского колледжа профессиональных технологий, управления и сервиса.

Учащимся предстояло продемонстрировать свои умения в поварском деле, кондитерском искусстве, испытаниях для официантов. Именно такие номинации предусматривал конкурс. Там же состоялись тематические мастер-классы.

Кулинарные изыски кировчан оценил французский шеф-повар

Особенностью фестиваля стало участие в нем известного французского шеф-повара Даниэля Эгрето. Он не только виртуозный профессионал своего дело, но и медиаперсона. Даниэль был в качестве приглашенного гостя. Он проконсультировал каждого участника, оценил их работы и поделился своими секретами.

Примечательно, что в номинации “кондитерское искусство” первое место досталось представительнице нашего региона Екатерине Салангиной. Призерами стали также Анастасия Маклыгина и Никита Дудин.

Ранее мы писали о том, что фитнес-психолог и фуд-блогер пообщались с кировчанами.

Фото: vk.com/minobr43

Яндекс.Метрика