Главная Общество Кулинарные изыски кировчан оценил французский шеф-повар

Кулинарные изыски кировчан оценил французский шеф-повар

Кировчане приняли участие в межрегиональном фестивале кулинарного искусства.

Мероприятие прошло в Иваново. На нем присутствовали студенты со всей России. Кировскую область представляли ребята из Вятского колледжа профессиональных технологий, управления и сервиса.

Учащимся предстояло продемонстрировать свои умения в поварском деле, кондитерском искусстве, испытаниях для официантов. Именно такие номинации предусматривал конкурс. Там же состоялись тематические мастер-классы.

Кулинарные изыски кировчан оценил французский шеф-повар

Особенностью фестиваля стало участие в нем известного французского шеф-повара Даниэля Эгрето. Он не только виртуозный профессионал своего дело, но и медиаперсона. Даниэль был в качестве приглашенного гостя. Он проконсультировал каждого участника, оценил их работы и поделился своими секретами.

Примечательно, что в номинации «кондитерское искусство» первое место досталось представительнице нашего региона Екатерине Салангиной. Призерами стали также Анастасия Маклыгина и Никита Дудин.

Ранее мы писали о том, что фитнес-психолог и фуд-блогер пообщались с кировчанами.

Фото: vk.com/minobr43

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее