Главная Новости Кировчане стали чемпионами Европы в самой жесткой разновидности карате

Кировчане стали чемпионами Европы в самой жесткой разновидности карате

Читали: 678
karatisty 2 Кировчане стали чемпионами Европы в самой жесткой разновидности карате

Наши ребята продемонстрировали настоящее боевое шоу и выиграли золотые медали.

В Болгарии завершился чемпионат Европы по кекусинкай. Он проходил в городе Варне. Среди участников были и девушки, и мужчины. Показывали своё мастерство команды разных стран.

— Отрадно, что по итогу состязаний сборная России названа сильнейшей. Российская команда завоевала 15 медалей разного достоинства, — рассказали в министерстве спорта и молодёжной политики Кировской области.

Кировчане стали чемпионами Европы в самой жесткой разновидности карате

Там же подчеркнули, что из российских спортсменов выделились кировчане. Они внесли непосредственный вклад в победу нашей сборной. Спортсмены из Кирова Екатерина Шемина, Станислав Никулин и Любовь Бакина стали чемпионами. Они завоевали три золотые медали.

Руководитель ребят Артём Загребин сообщил, что гордиться победами воспитанников. Примечательно, кекусинкай — это одна из самых трудных и жёстких разновидностей карате. Этот вид спорта демонстрирует удивительную силу, мощные удары.

Фото: vk.com/youthsport43

Вам также может понравиться



Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее