Главная Слайдер Кировчане стали лучшими в мире по жонглированию гирями

Кировчане стали лучшими в мире по жонглированию гирями

от Анна Широких

30-й чемпионат мира по гиревому триатлону состоялся в городе Витебске республики Беларусь. Сотрудники исправительной колонии №6 УФСИН России по Кировской области Денис Бердинских и Денис Николаев в сумме на двоих завоевали 6 золотых медалей.

Силовые жонглеры представили вниманию зрителей программы высочайшей категории сложности, как в личном, так и в парном разряде.

– Гиревой триатлон включает в себя три направления. Это традиционное выступление на помосте, силовое жонглирование гирями и шоу-программы, а также установление мировых рекордов в самых экстремальных точках мира. Каждое выступление требует от гиревика-жонглера не только спортивного мастерства, но и артистизма, эстетики движений, эмоциональности. Это вид спорта, в котором можно совершенствоваться бесконечно, – отметили сотрудники ИК-6.

Также кировчан наградили «Золотыми атлантами» – престижнейшей наградой Международной федерации гиревого спорта – за вклад в развитие силового жонглирования в России и за рубежом.

Фото: 43.fsin.su

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее