Главная Слайдер Кировчанин занял второе место на Открытом Кубке ПФО по бодибилдингу

Кировчанин занял второе место на Открытом Кубке ПФО по бодибилдингу

bodibilding andrey grebenev Кировчанин занял второе место на Открытом Кубке ПФО по бодибилдингу

Соревнования состоялись в конце сентября в Самаре, сообщает министерство спорта и молодежной политики Кировской области.

В Открытом Кубке Приволжского федерального округа по бодибилдингу и бодифитнесу приняли участие более 300 спортсменов со всей России. Пятеро из них представляли Кировскую область. В весовой категории свыше 90 кг второе место среди мужчин завоевал наш земляк Андрей Гребенев.

Кировчанин занял второе место на Открытом Кубке ПФО по бодибилдингу

– После турнира осталось масса положительных эмоций. В моей категории выступало достаточно много «тяжелых» спортсменов. В целом, думаю, что я выложился по максимуму. Первое место в моем весе взял опытный спортсмен из Самары, за плечами которого уже немало достижений.

Кировчанин занял второе место на Открытом Кубке ПФО по бодибилдингу

Он также рассказал, что подготовка к соревнованиям проходит на протяжении всего сезона.

— Тренировки у нас проходят каждый день без перерывов и отдыхов, они включают в себя и силовые занятия, и кардиотренировки. С каждым днем увеличивается нагрузка. В июле началась целенаправленная подготовка к турниру, так называемый период «сушки» – четверть года я был на специальной диете. Отмечу, что большим помощником в достижении поставленных целей стала моя жена, которая является моим ассистентом и поддерживает меня на всех соревнованиях, – сказал кировский бодибилдер.

Напомним, 22 сентября Андрей Гребенев побеждал на Открытом чемпионате Кировской области. Там он стал сильнейшим среди мужчин весом свыше 90 кг.

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее