Главная Спорт Кировская «Родина» уезжает в Саранск

Кировская «Родина» уезжает в Саранск

от Виктор Никитин
Читали: 401

Там команда будет готовиться к предстоящему сезону.

Хоккеисты кировской «Родины» отправляются на две недели в столицу республики Мордовии — Саранск. Этот город имеет профессиональную спортивную базу, где есть подходящие места для занятий.

Напомним, 1 июля команда вышла из отпуска и уже провела 10 тренировок в Кирове. Главный тренер «Родины» Игорь Загоскин рассказал, что ждет хоккеистов в Саранске.

 

— Предстоит сбор по общей физической подготовке, основное направление которого – это аэробная подготовка. Будем стараться работать так, чтобы пульс не зашкаливал, но все объемы тренировок значительно выросли. При этом принцип постепенности будет выполняться, — пояснил Загоскин.

Рассказал тренер и про новых игроков, которые присоединились к команде после отпуска. Это Стас Исмагилов и Егор Шицко.

—  По всем тренировочным занятиям видно, что ребята приехали в клуб не в разобранном состоянии. Все нагрузки на тренировочных занятиях выполняют в полном объеме и на данный момент у них легко все получается.

По словам Загоскина, неплохо было бы пригласить в команду еще хотя бы одного хоккеиста. Причем, игрока хорошего уровня. Кроме того, тренер не исключает, что в «Родину» могут вернуться и прежние спортсмены, выступающие сейчас в других клубах.

Фото: vk.com/rodinakirovfan

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее