Главная Слайдер Кировские спортсмены начали тренировки

Кировские спортсмены начали тренировки

Накануне в спортивных учреждениях побывал губернатор.

Глава региона Игорь Васильев 9 июня отправился в рейд по областным спортивным объектам. Его сопровождала министр спорта Анна Альминова. Там начали тренировки кировские спортсмены. Занятия проходят по индивидуальному графику и при соблюдении всех мер безопасности. На это и акцентировал внимание губернатор.

Кировские спортсмены начали тренировки

Так, он заметил, что в учреждениях соблюдаются меры профилактики распространения COVID-19, много места для каждого спортсмена, постоянное проветривание помещений. Начала тренировок очень ждали спортсмены — члены сборных команд Кировской области и РФ. Около трёх месяцев самоизоляции для них закончились и сейчас они особенно усердно тренируются со своими наставниками.

У многих спортсменов впереди участие в чемпионатах мира, поэтому подготовка должна быть обязательной. По словам Игоря Васильева, несмотря на непростую ситуацию в регионе, спортивная жизнь должна развиваться. И это касается спортсменов, представляющих все виды спорта.

Ранее мы писали, что в Кировской области открываются магазины в ТЦ, автошколы.

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее